Министерство культуры Челябинской области

Магнитогорская консерватория приняла участие в Премии EEUA 2021 «Интернационализация высшего образования»

Уже пятый год Ассоциация восточно-европейских университетов вручает премию «Интернационализация высшего образования». Номинантами являются крупнейшие вузы России и стран СНГ. В этом году о своем участии в номинации «Оригинальный проект» заявила и Магнитогорская консерватория.  На суд жюри были представлены материалы о Международном конкурсе-фестивале камерно-ансамблевого исполнительства им. Т. А. Гайдамович, который проходит в Магнитогорской консерватории каждые три года на протяжении уже 15 лет.

 

Наш проект получил высокую оценку экспертов в сфере международной деятельности университетов России и СНГ и был отмечен Благодарностью за активную международную деятельность и вклад в развитие высшего образования России и СНГ.

Из письма Организационного комитета Премии EEUA 2021:

 «Благодаря вашему энтузиазму и желанию сделать наш мир лучше, происходят замечательные изменения и сфера высшего образования постоянно развивается! Ежегодно растущее число заявок на Премию EEUA, интересные и необычные проекты — лучшее доказательство этому. Международная деятельность вузов всегда была непростым направлением деятельности, но вместе с тем очень интересным. Мы — международники, особое сообщество профессионалов, мы любим путешествовать, мы любим жить и мы любим свою работу! Сложные проекты сегодня — это повод для нашей гордости в будущем. А мы гордимся вами уже сейчас! Спасибо вам!»

Ассоциациия восточно-европейских университетов