Министерство культуры Челябинской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

В состязании поющих актёров театров, студентов театральных вузов и студий принимали участие более двухсот исполнителей из Ульяновска, Уфы, Оренбурга, Иркутска, Челябинска, Абакана, Тюмени, Нижнего Новгорода, Пермского края и многих других городов не только России, но и ближнего зарубежья. В том числе актёры двух магнитогорских театров и студенты III курса актёрского отделения Магнитогорской консерватории (мастерская Григория Козлова).

Ансамбль студентов получил I место и диплом лауреата в номинации «Ансамбль»; Анна ТРАУДМАН — II место и диплом лауреата в номинации «Исполнительская песня»; Виктория ДОСМУХАМЕТОВА — III место и диплом лауреата в номинации «Исполнительская песня».

Поющие актёры и студенты нашей консерватории участвуют в конкурсе не первый год и, по признанию жюри, всегда представляет сильную конкуренцию. Это — заслуга педагога по вокалу Магнитогорской консерватории Веры ЯМЕТОВОЙ, которая с большой любовью «выращивает» всех магнитогорских поющих актёров и в Магнитогорском драматическом театре, и в театре «Буратино». Все её воспитанники на этот раз привезли из Челябинска 6 дипломов. Вера Владиславовна была награждена дипломом конкурса «За большой вклад  в воспитание вокалистов».


  • Последнее обновление на сайте: 18.12.2017 12:22:54